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Seleccionamos cuidadosamente las materias primas garantizando una alimentación sabrosa y saludable

Restaurante a puertas cerradas

Platos saludables en un ambiente cálido y con una atención personalizada

Viandas naturistas

Nuestras viandas saludables conjugan el placer de cocinar con el placer de comer sano

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NUESTRAS PROMOS


>> PROMO 1<<
1 Budín de algarroba (harina integral orgánica, harina de algarroba y manzanas) + 6 barritas de cereal ( avena, copos de cereal sin azúcar, miel, semillas y almendras) =$170

>> PROMO 2 <<
Tarta grande de zapallitos o zanahoria + 6 empanadas de calabaza y tofu o cebolla puerro y verdeo = $220

>> PROMO 3 <<
Picada vegetariana o vegana para 3 personas ideal para reuniones y agasajos. 
**Incluye:
- Pan integral orgánico
- Tarta de acelga
- Tortilla de papas
- Dips de zanahoria o berenjena y dip de garbanzos ( hummus)
- Croquetas de arroz y lentejas
- Empanadas
- Buñuelos de acelga y trigo burgol. = $200
- También podes agregar como postre crumble de manzana o mousse de frutillas ( Raw )

>>PROMO 4<<
*1 budín integral de algarroba + Galletitas de avena y coco ( 200gr.) $115

<<PROMO 5>> 
*10 barritas de cereal $130

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¿Que es la espirulina?

El alga espirulina proporciona una alta concentración de proteína completa de alta calidad que es más digerible que cualquier proteína animal, vitaminas, minerales como el calcio, magnesio, zinc, potasio, ácidos grasos Omega-3 incluyendo GLA, oligoelementos, ácidos nucleicos (ARN y ADN), clorofila y enzimas. Y lo más importante: se encuentran en una forma fácilmente asimilable por nuestro organismo.

Actualmente la espirulina ayuda a solventar desnutrición global y la escasez de alimentos ya que puede ser cultivada en climas cálidos y soleados, que es exactamente donde gran parte de la desnutrición actual existe, produciendo veinte veces más proteína que la soja cultivada en zonas de igual tamaño.

El alga espirulina fue declarada en la Conferencia Mundial de la Alimentación de las Naciones Unidas de 1974 como el mejor alimento para el futuro.

Su adaptación al calor asegura su valor nutricional cuando se somete a altas temperaturas durante su procesamiento y almacenamiento, lo que no ocurre con muchos alimentos vegetales que se deterioran rápidamente con el calor.

Pero la espirulina no es sólo eficaz en la lucha contra la malnutrición global de los países en vías de desarrollo, también lo es en los países desarrollados donde la mayor parte de los ciudadanos estamos malnutridos, con tasas de obesidad jamás conocidas en la historia de la humanidad. Sufrimos alarmantes deficiencias nutricionales, como falta de minerales como el magnesio, zinc y el calcio, o vitaminas del complejo B, o de ácidos grasos esenciales omega-3.

Por su asombrosa cantidad de nutrientes y aminoácidos esenciales la espirulina está indicada contra la obesidad, diabetes, hipoglucemia, artritis, depresión, niveles bajos de energía, trastornos hepáticos, úlceras intestinales, hemorroides, asma, hipertensión, estreñimiento, sangrado de encías, infecciones, mal aliento, enfermedades degenerativas, deficiencias nutricionales, ayuda a la digestión, anemia.
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¿Que es la alimentación Viva?

El Raw food, comida crudivegana o comida viva es una dieta muy antigua que promueve el consumo de alimentos en su estado natural, vivo y sin cocción. Mediante procesos naturales tales como la activación, germinación de granos y semillas, fermentación y deshidratación, se logra que la estructura molecular del alimento no se destruya, preservando y potenciando el nutriente optimo de cada alimento.
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