default-logo

Productos elaborados

Seleccionamos cuidadosamente las materias primas garantizando una alimentación sabrosa y saludable

Restaurante a puertas cerradas

Platos saludables en un ambiente cálido y con una atención personalizada

Viandas naturistas

Nuestras viandas saludables conjugan el placer de cocinar con el placer de comer sano

Novedades

Restó Naturista/vegano a puertas cerradas

Fecha: 11 de Junio 21hs.
Nuestro restaurante cuenta con una capacidad para 22 personas , donde los invitados comparten su mesa con otros comensales, en un ambiente de armonía, tranquilidad y alegría.

El menú siempre incluye 4 pasos, que van variando de acuerdo a la estación.
La variedad es amplia, y siempre está la posibilidad de elegir entre un plato naturista y uno Raw ( vivo-vegano).

Los esperamos!
Leer más

PROMOS NATURISTAS

>> PROMO 1 << 
> 2 porciones de ‪#‎Ñoquis‬ de ‪#‎calabaza‬ o ‪#‎acelga‬ con harina ‪#‎integral‬orgánica + salsa roja y queso vegetal +

> 1 Pan integral ‪#‎orgánico‬** $200**.-
> 1 Ensalada fresca ** $200**.- 
> 1 Pan + 1 ensalada ** $255**.-

>> PROMO 2 <<
‪#‎Picada‬ Naturista para 2/3 personas ** $220** .- 
Incluye: 
- Pan integral orgánico>
- Tarta de acelga
- Tortilla de papas
- Dips de zanahoria o berenjena + dip de garbanzos ( hummus)
- Croquetitas de mijo y lentejas
- Empanaditas de cebolla, puerro y verdeo
- Buñuelos de acelga y trigo burgol.
- También podes agregar como postre crumble de manzana.

>> PROMO 3 <<

1 Budín de ‪#‎zanahoria‬ + 5 barritas de cereal + 1 brownie de ‪#‎algarroba‬ ** $210 **.-

Leer más

¿Que es la espirulina?

El alga espirulina proporciona una alta concentración de proteína completa de alta calidad que es más digerible que cualquier proteína animal, vitaminas, minerales como el calcio, magnesio, zinc, potasio, ácidos grasos Omega-3 incluyendo GLA, oligoelementos, ácidos nucleicos (ARN y ADN), clorofila y enzimas. Y lo más importante: se encuentran en una forma fácilmente asimilable por nuestro organismo.

Actualmente la espirulina ayuda a solventar desnutrición global y la escasez de alimentos ya que puede ser cultivada en climas cálidos y soleados, que es exactamente donde gran parte de la desnutrición actual existe, produciendo veinte veces más proteína que la soja cultivada en zonas de igual tamaño.

El alga espirulina fue declarada en la Conferencia Mundial de la Alimentación de las Naciones Unidas de 1974 como el mejor alimento para el futuro.

Su adaptación al calor asegura su valor nutricional cuando se somete a altas temperaturas durante su procesamiento y almacenamiento, lo que no ocurre con muchos alimentos vegetales que se deterioran rápidamente con el calor.

Pero la espirulina no es sólo eficaz en la lucha contra la malnutrición global de los países en vías de desarrollo, también lo es en los países desarrollados donde la mayor parte de los ciudadanos estamos malnutridos, con tasas de obesidad jamás conocidas en la historia de la humanidad. Sufrimos alarmantes deficiencias nutricionales, como falta de minerales como el magnesio, zinc y el calcio, o vitaminas del complejo B, o de ácidos grasos esenciales omega-3.

Por su asombrosa cantidad de nutrientes y aminoácidos esenciales la espirulina está indicada contra la obesidad, diabetes, hipoglucemia, artritis, depresión, niveles bajos de energía, trastornos hepáticos, úlceras intestinales, hemorroides, asma, hipertensión, estreñimiento, sangrado de encías, infecciones, mal aliento, enfermedades degenerativas, deficiencias nutricionales, ayuda a la digestión, anemia.
Leer más
 
 

Nuevos Productos