default-logo

Productos elaborados

Seleccionamos cuidadosamente las materias primas garantizando una alimentación sabrosa y saludable

Restaurante a puertas cerradas

Platos saludables en un ambiente cálido y con una atención personalizada

Viandas naturistas

Nuestras viandas saludables conjugan el placer de cocinar con el placer de comer sano

Fecha: 20 June 2014

Nutrición Viva espiritual "sana y deliciosa" 

EN MAR DEL PLATA !!! 28 y 29 de Marzo
Leer más

Novedades

Retiro “Regeneración y Longevidad” en Invierno 15, 16 y 17 de Agosto

En invierno toda la Naturaleza se recoge en una apacible quietud.

Acompañando  este flujo de introspección,

te invitamos a compartir 3 días de desconexión en las sierras

focalizándote en la Reorganización y Regeneración de tu  organismo

Revitalización de  tu sistema inmunológico  y potenciación de un estado de Bienestar, Rejuvenecimiento y Longevidad máxima. 



¡Prepárate para una profunda experiencia de Renovación!


Sierra de los Padres, Mar del Plata


(0223) 154561393 o  (011)  1534434029


Coordinan: Gae Arlia, Reeducadora Nutricional

Sarah Israel, Chef Naturista Verónica

Veronica Kerszenblat, Prof. de yoga





Leer más

¿Que es la espirulina?

El alga espirulina proporciona una alta concentración de proteína completa de alta calidad que es más digerible que cualquier proteína animal, vitaminas, minerales como el calcio, magnesio, zinc, potasio, ácidos grasos Omega-3 incluyendo GLA, oligoelementos, ácidos nucleicos (ARN y ADN), clorofila y enzimas. Y lo más importante: se encuentran en una forma fácilmente asimilable por nuestro organismo.

Actualmente la espirulina ayuda a solventar desnutrición global y la escasez de alimentos ya que puede ser cultivada en climas cálidos y soleados, que es exactamente donde gran parte de la desnutrición actual existe, produciendo veinte veces más proteína que la soja cultivada en zonas de igual tamaño.

El alga espirulina fue declarada en la Conferencia Mundial de la Alimentación de las Naciones Unidas de 1974 como el mejor alimento para el futuro.

Su adaptación al calor asegura su valor nutricional cuando se somete a altas temperaturas durante su procesamiento y almacenamiento, lo que no ocurre con muchos alimentos vegetales que se deterioran rápidamente con el calor.

Pero la espirulina no es sólo eficaz en la lucha contra la malnutrición global de los países en vías de desarrollo, también lo es en los países desarrollados donde la mayor parte de los ciudadanos estamos malnutridos, con tasas de obesidad jamás conocidas en la historia de la humanidad. Sufrimos alarmantes deficiencias nutricionales, como falta de minerales como el magnesio, zinc y el calcio, o vitaminas del complejo B, o de ácidos grasos esenciales omega-3.

Por su asombrosa cantidad de nutrientes y aminoácidos esenciales la espirulina está indicada contra la obesidad, diabetes, hipoglucemia, artritis, depresión, niveles bajos de energía, trastornos hepáticos, úlceras intestinales, hemorroides, asma, hipertensión, estreñimiento, sangrado de encías, infecciones, mal aliento, enfermedades degenerativas, deficiencias nutricionales, ayuda a la digestión, anemia.
Leer más

¿Que es la alimentación Viva?

El Raw food, comida crudivegana o comida viva es una dieta muy antigua que promueve el consumo de alimentos en su estado natural, vivo y sin cocción. Mediante procesos naturales tales como la activación, germinación de granos y semillas, fermentación y deshidratación, se logra que la estructura molecular del alimento no se destruya, preservando y potenciando el nutriente optimo de cada alimento.
Leer más
 
 

Nuevos Productos